風格: Post-Grunge
團員:主唱Austin Winkler
吉他手Joe Garvey
貝斯手Mike Rodden
鼓手Cody Hanson

來自奧克拉荷馬市的搖滾新銳Hinder/緩衝合唱團,由主唱Austin Winkler、 吉他手Joe “Blower” Garvey、吉他手Mark King、貝斯手Mike Rodden和鼓手Cody Hanson五位充滿抱負的年輕人所組成。他們企圖帶領樂迷體驗昔日即使墮落頹廢,搖滾、性與藥物仍代表著單純而不齷齪的生活插曲的舊時光。「我們希望成為讓聽眾再一次瘋狂愛上搖滾的關鍵樂團!」鼓手Cody如此表示。

五年前,當吉他手Joe Garvey、鼓手Cody Hanson在大學宿舍的派對上聽見主唱Austin Winkler的演唱,馬上就被震懾吸引住了。「他有著迷人的魅力和獨特的嗓音!」於是,志同道合的五位團員確定了Hinder的組團計畫;他們不願成為另一支缺乏特色的樂團、終日唱著憂傷沮喪的歌曲,Hinder希望能夠用自己的作品重現80年代的搖滾精神!主唱Austin Winkler用他蒼涼沙啞而充滿勁道的歌聲,為Hinder的歌曲注入了血肉與人性,確實讓人聯想到搖滾經典名團Aerosmith、Rolling Stones和Bad Company。而全美三大主流唱片廠牌在聽過Hinder的歌曲後爭相網羅的舉動,更證明了Hinder不容忽視的堅強實力。

    全站熱搜

    freemoses 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()